やっと仕事が終わり、本日からお休み。
お正月の準備に取り掛かる。まあ、てっとり早く、そばをたべ雑煮と3が日の食料の買い込みです。
今年の年越し蕎麦
鶯谷 公望荘 うまかった。甘めのつゆで、やぶそば系とは全く違う。
そばはつやつやしてうまいっす。
ごち。
また上野へ。先日とは反対から。ぽかぽか穏やか。なぜか上野公園には外国人がいっぱい。
お正月の準備に取り掛かる。まあ、てっとり早く、そばをたべ雑煮と3が日の食料の買い込みです。
今年の年越し蕎麦
鶯谷 公望荘 うまかった。甘めのつゆで、やぶそば系とは全く違う。
そばはつやつやしてうまいっす。
ごち。
また上野へ。先日とは反対から。ぽかぽか穏やか。なぜか上野公園には外国人がいっぱい。
by hishi1224
| 2008-12-31 17:22
| 日々のこと